注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐狸窝

轻风徐徐,时光苒苒,云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

孩子喜欢吃的:杏鲍菇彩椒培根碎夹馍  

2013-02-28 14:24:34|  分类: 厨房菜菜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在超市看到有做好的夹馍饼,买了一袋回来。中午做饭时孩子说了下午第一节课是体育课,要跑圈,不能吃太饱,正好吃夹馍吧。

炒好菜端出来,洗干净手,每人一杯豆浆,两个夹馍,开吃吧!

吃了一个半,恋恋不舍的看着手里剩下的半个,说不能吃饱了,妈妈你留着给我下午放学回来吃。

 

孩子喜欢吃的:杏鲍菇彩椒培根碎夹馍 - 迷狐 - 狐狸窝

 材料:红、黄彩椒各半个,一个杏鲍菇,四片培根,油,生抽、盐适量

做法:全部材料切成一厘米见方的小块

          锅烧热,放入适量油,彩椒和杏鲍菇丁先下锅翻炒,到半熟时加适量盐,培根本身是有盐味的,盐要少放点,下培根碎,翻炒到培根变熟,加点生抽,即可出锅。口味重的可以放点花椒油提味。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018