注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐狸窝

轻风徐徐,时光苒苒,云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

2014.13 蓝色兔毛衫  

2015-01-03 20:27:44|  分类: 编织作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片还没有拍,先记录下,免得自己忘记了。
上次买了6种颜色的兔毛,每色一斤,这是第4斤。这个线给孩子织衣很好用,可机洗不心疼,价钱也实惠。
线量:450克
线号:4股线9号针
尺寸:胸围90,衣长56
仿世编里的一款,从下往上圈织,本来到开袖的时候要接上两个袖子一起织,我懒得断线织袖子,直接加出袖子部份织完了事,结果串起袖子往下织的时候发现直接织花样错位,干脆织几排楼梯针隔开一下再织花样。与原版不一样的宽松感觉,孩子穿着又是另一种风格。

2014.13 蓝色兔毛衫 - 迷狐 - 狐狸窝
 
2014.13 蓝色兔毛衫 - 迷狐 - 狐狸窝
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017